专题报道 农业实用技术 富民强县 粮丰工程 科学养猪 致富之路 农事预警 科技小辞典 农村信息化 新农村建设 走进科技局 防震减灾 特色产业
   劳务培训 推荐技术 价格信息 市场动态 本地农产品市场 供求信息 农技专家在线 岭城概况 便民生活 天气预报 娱乐头条 体育报道 风采影院
 
当前位置:科技富民网:首页→图文信息  
 
厅长李建华率省科技厅帮扶领导小组赴柳河县西腰沟村走访调研
  为深入贯彻落实吉林省委、省政府精准扶贫、精准脱贫基本方略,扎实推进科技帮扶柳河县西腰沟村“两个精准”工作任务,按照厅党组“精准扶贫、精准脱贫”工作部署,厅党组书记、厅长李建华、副厅长赵辉等一行四人于12月7日赴柳河县西腰沟村走访调研。

  在实地考察和调研省科技厅2016年实施的科学养蜂、地栽木耳、棚膜蔬菜3个科技扶贫项目后,组织召开了市、县、乡、村负责人和相关科研单位负责人、3个扶贫项目致富带头人以及部分贫困户代表参加的座谈会。
  会上,李建华认真听取了各方面领导和同志的扶贫工作汇报并作重要讲话,充分肯定了西腰沟村脱贫攻坚工作取得的阶段性成果,对下一步巩固和提高科技扶贫项目成果和质量、拓宽市场、完善产品营销渠道和进一步加大普惠科技项目的支持力度等方面提出明确要求,并对省科技厅明年科技扶贫工作作出具体部署。
2016-12-12 10:36:47
 
访问统计:[2007-]
  ☆主  办:吉林省公主岭市科学技术局  联系电话:0434-6296871
☆协  办:中国网通(集团)公司公主岭市通信分公司
☆技术支持:吉林省农业科学院农业经济与信息服务中心