专题报道 农业实用技术 富民强县 粮丰工程 科学养猪 致富之路 农事预警 科技小辞典 农村信息化 新农村建设 走进科技局 防震减灾 特色产业
   劳务培训 推荐技术 价格信息 市场动态 本地农产品市场 供求信息 农技专家在线 岭城概况 便民生活 天气预报 娱乐头条 体育报道 风采影院
 
当前位置:科技富民网:首页→图文信息  
 
中国专利保护协会在长春举办知识产权强国建设巡讲
  12月13日,由中国专利保护协会主办、省科技厅承办的知识产权强国建设巡讲在长春市举办。来自省内各市(州)科技局主管知识产权工作负责人及有关工作人员,企事业单位、科研院所、高等院校和专利代理机构的知识产权从业人员、技术研发人员150余人参加培训。
  知识产权专家重点围绕知识产权强国建设政策、企业知识产权管理、专利审查知识、专利复审流程等方面内容进行了宣讲。此次巡讲对提高企业知识产权创造和管理能力,进一步贯彻落实《国务院关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》等相关文件精神,充分发挥人才在知识产权强国建设中的重要支撑作用具有积极促进作用和重要指导意义。
2016-12-15 13:26:19
 
访问统计:[2007-]
  ☆主  办:吉林省公主岭市科学技术局  联系电话:0434-6296871
☆协  办:中国网通(集团)公司公主岭市通信分公司
☆技术支持:吉林省农业科学院农业经济与信息服务中心