专题报道 农业实用技术 富民强县 粮丰工程 科学养猪 致富之路 农事预警 科技小辞典 农村信息化 新农村建设 走进科技局 防震减灾 特色产业
   劳务培训 推荐技术 价格信息 市场动态 本地农产品市场 供求信息 农技专家在线 岭城概况 便民生活 天气预报 娱乐头条 体育报道 风采影院
 
当前位置:科技富民网:首页→图文信息  
 
孙志刚率队奔赴北京开展招商
  人勤春来早,实干正当时。省委、省政府“抓环境、抓项目、抓落实”大会召开后,我市迅速行动、积极落实。2月9日,市委副书记、市长孙志刚率队奔赴北京开展招商,与汉能控股集团洽谈合作事宜,与上海易商红木集团就在我市大岭汽车物流产业园区建设物流地产项目进行洽谈,推进项目尽快签约落地。大岭汽车物流园区筹备处党工委书记、主任王刚参加招商。
   在汉能控股集团,孙志刚参观企业发展长廊、薄膜发电产品体验中心和清洁能源展示中心,详细了解企业发展历程、薄膜发电技术和太阳能汽车等方面情况。
  据了解,汉能控股集团是全球化的清洁能源跨国公司,业务涵盖水电、风电、薄膜发电等多个领域。2014年被评为全球最具创新力企业第23名,成为国内能源领域惟一上榜企业。
  在京期间,孙志刚与汉能控股集团常务副总裁、汉能薄膜发电集团主席袁亚彬座谈。
  袁亚彬对孙志刚一行的到来表示欢迎,并介绍了企业的基本情况。他表示,汉能控股集团愿与公主岭开展合作,推进双方共同发展。
  孙志刚介绍了公主岭的产业基础、招商环境、项目服务等情况。孙志刚说,公主岭地处世界黄金玉米带上、靠近中国一汽集团,产业主要集中在农业生产、汽车零部件加工和物流配送等方面,缺少科技含量高、可持续能力强、成长性好的项目。汉能控股集团是创新型和高科技企业,在薄膜发电、移动能源、太阳能汽车等领域都走在行业前列。公主岭需要这样的企业,双方也具备合作基础,合作领域广泛。希望双方能以此次洽谈为契机,深入研究符合公主岭发展需求的项目,推进双方合作进程,最终实现地企双赢。
  座谈中,汉能控股集团副总裁、太阳能汽车事业部总裁高卫民,汉能薄膜发电集团副总裁、执行董事徐晓华分别介绍了太阳能汽车项目和移动产业园项目发展规划。双方还就项目投资、建设、效益等具体问题进行深入洽谈,为开展合作打下良好基础。
2017-02-17 21:26:49
 
访问统计:[2007-]
  ☆主  办:吉林省公主岭市科学技术局  联系电话:0434-6296871
☆协  办:中国网通(集团)公司公主岭市通信分公司
☆技术支持:吉林省农业科学院农业经济与信息服务中心