专题报道 农业实用技术 富民强县 粮丰工程 科学养猪 致富之路 农事预警 科技小辞典 农村信息化 新农村建设 走进科技局 防震减灾 特色产业
   劳务培训 推荐技术 价格信息 市场动态 本地农产品市场 供求信息 农技专家在线 岭城概况 便民生活 天气预报 娱乐头条 体育报道 风采影院
 
当前位置:科技富民网:首页→通知公告  
 
市科技局落实闫旭书记重要讲话精神
2017-05-24
2017年5月15日下午,市科技局召开专题会议,传达学习闫旭书记在项目巡检活动总结会议上的重要讲话精神,并对开展下步工作提出具体要求。
会议要求,要认真学习贯彻闫旭书记重要讲话精神,坚持把“补短板、打基础”作为工作的出发点和落脚点,把抓“三带五区、融入长春”作为引领工作的重点和突破点。一要在解放思想、实事求是,进一步增强项目意识上下功夫。科技工作要重点围绕科技创新主题,充分发挥企业主体地位,将科技创新与项目带动紧密结合,持续有效拉动科技项目在我市落地生根;二要在真抓实干,狠抓科技招商上下功夫。要加大科技招商力度,促进科技成果转化,不断提升科技创新能力、成果转化能力,充分利用产业链招商、高新技术产业招商、科技成果招商、产业集群招商等有效措施,提高科技招商工作质量,精准完成科技招商重要任务。三要在狠抓落实,发挥职能专长上下功夫。要以闫旭书记重要讲话精神为指导,加大项目资金争取力度,要把项目重点向“三带五区”倾斜,深化科技创新,为供给侧结构性改革注入科技新动能。
  
 
访问统计:[2007-]
  ☆主  办:吉林省公主岭市科学技术局  联系电话:0434-6296871
☆协  办:中国网通(集团)公司公主岭市通信分公司
☆技术支持:吉林省农业科学院农业经济与信息服务中心